miércoles, 10 de mayo de 2017

Gastronomia de Samaná

Los restaurantes de Samaná se enorgullecen de servir el pescado fresco de su propia región y los camarones de Sánchez. Los pescadores llevan la pesca del día a las playas de Las Terrenas y Las Galeras donde los turistas pueden obtener, a buen precio, los pescados y mariscos más frescos de todo el país para cocinar en casa.
Disfrute la experiencia de saborear el pescado a la parrilla en la misma playa, acompañado de una piña colada preparada con jugo fresco de piña triturada en el interior de un coco recién cortado. Los cocos y el jengibre son ingredientes clave en la cocina de Samaná; de hecho, su plato típico es “pescado con coco”.

Mi Vieja, en la carretera de Samaná-Las Galeras, vende panes y dulces hechos al estilo tradicional afroamericano.
El Pueblo de los Pescadores, en Playa Las Terrenas, es una hilera de muchos restaurantes y bares.
Encontrará algunos de los mejores restaurantes en los pequeños hoteles que abundan en la zona, incluyendo el restaurante Mi Corazón.

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